最新资讯
    还没有相关信息!
规章制度
现在位置: 网站首页 > 党群工作 -> 规章制度
  • 数学科学学院会议管理制度
  • 浏览量:282 发布人:佚名 发布时间:2016-08-18 10:58:19
  • 为了加强会议管理,控制会议数量,规范会议行为,提高会议质量和效率,特制定本办法。


    一、严格会议审批制度,控制会议数量


    1、凡全院性会议(部分工作例会除外)由院综合办归口管理,本着“可开可不开的会议坚决不开;可合并开的会议决不分头开;可小范围开的会议不大范围开;可长可短的会议不开长”的原则,严格把关。


    二、提高会议质量


    会议都要有明确的议题、目的、指导思想,在充分调查研究的基础上,制定出既贯彻上级精神,又符合本院实际的工作方案。
    会议议程安排要科学、紧凑,会议发言要紧扣主题,简明扼要,不重复讲话,不讲套话,会议时间一般控制在一个小时以内。

     对会议议定事项或部署的工作,要跟踪督查,确保会议精神落到实处。


    三、严肃会议纪律


    要把整顿会风作为整顿院风,推进学院发展的突破口,常抓不懈、一抓到底。为此,制定以下会议纪律:
    1、会议出席人员要安排好工作准时到会,不无故缺席、早退;
    2、会议出席人员在会议期间不随意走动,保持会场纪律;
    3、会场手机保持震动或无声,不接听电话。
苏州大学数学科学学院 Copyright 2016.All Rights Reserved. 管理后台
电话:0512-65112637 传真:0512-65112637  E-mail:sxxy@suda.edu.cn  地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006 苏ICP备06032411号