最新资讯
    还没有相关信息!
规章制度
现在位置: 网站首页 > 党群工作 -> 规章制度
  • 数学科学学院党委关于进一步加强教职工政治学习的意见
  • 浏览量:286 发布人:佚名 发布时间:2016-08-17 14:54:29
  • 多年以来,我院教学、科研和管理工作日益加强,学科建设、党的建设和思想政治工作取得明显实效,为进一步推进学院建设,特提出进一步加强教职工政治学习的意见。

    1、教职工的政治学习,是教职工努力学习、理解和掌握党的路线方针政策,努力学习、理解和掌握马克思主义政治理论,全面提高自身思想政治素质和理论修养的重要渠道和有效方式,院各级党组织应该以此作为重要的政治任务组织好引导好,全体教职工应该以此作为自己的自觉行动坚持参加学习。

    2、全体教职工都要积极参加校院各级党组织组织的各项集体学习活动,自觉遵守学习考勤制度,学院党委组织的集体学习活动,包括学院工作通报和布置,一般安排在周三下午进行,每位教职工都要准时参加,不得随意缺席。学院党委安排专人负责考勤。教职工因病和因公因私有事不能参加的,应事先向院党委书记请假,并填写请假条。因事急或其他原因未能做到事先请假的,事后应及时补办请假手续。对教职工参加集体政治学习的情况,年终工作考核时,学院在平时考勤的基础上进行考核统计,对无故缺席或未能做到事先请假和事后补办请假手续的,作为工作缺勤处理。

    3、学院各级党组织在组织教职工政治学习时,要精心组织,务求实效,力避形式主义。要认真传达宣传党中央和国务院制定的方针政策和重要决策,及时通报学校、学院建设和改革发展的进展情况,勇于回答和讲解教职工关心的一些理论问题和现实问题。

    4、院党委和各党支部要认真做好总结提高的工作。

苏州大学数学科学学院 Copyright 2016.All Rights Reserved. 管理后台
电话:0512-65112637 传真:0512-65112637  E-mail:sxxy@suda.edu.cn  地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006 苏ICP备06032411号