最新资讯
    还没有相关信息!
学工通知
现在位置: 网站首页 > 通知公告 -> 学工通知
  • 关于做好2016年苏州大学数学科学学院“我最喜爱的老师”初选工作的通知
  • 浏览量:490 发布人:佚名 发布时间:2016-06-02 17:02:43
  • 各位老师:
    为响应学校《关于举办2016年苏州大学 “我最喜爱的老师”评选活动的通知》,我院依托学院学生会、研究生会,根据要求组建了学生评选工作小组负责具体组织,统一协调组织候选人的推荐工作。现将有关评选事项通知如下:
    一、 评选对象
    苏州大学数学科学学院在籍教师,无违法违纪、处分情况等。
    二、评选标准
        1、为人师表,品行端厚,师德高尚。热爱教育事业,并甘于为之奉献。
        2、师生关系和谐融洽。关爱学生的学业与生活,关心学生的成才与成人。遵循教育规律,尊重学生的个性、人格与意志,积极鼓励并正确引导学生的全面发展。
    三、评选名额
        全校共拟评选出30名左右“我最喜爱的老师”。学院(部)初选阶段,学院可初选0-2名。
    四、推荐阶段人选产生方式
    (1)毕业班级推荐。学院评选工作小组以毕业班级为单位征集推荐人选,经班级推荐,每班选出一名老师作为推荐对象,填写班级推荐表(附件一),将推荐表提交至学院学生会。研究生以毕业年级班级或专业为单位,填写推荐表,提交至学院研究生会。毕业班级(包括本科生以及研究生)推荐产生的人选,应附200字以内学生评语。
    (2)教师个人自荐。各位老师可以通过自荐形式参与评选,填写个人自荐表(附件二),并于6月4日12:00前提交至院“我最喜爱的老师”学生评选工作小组邮箱948417665@qq.com。
    (3)学生联名推荐。采取全校范围内联名推荐的形式,由不少于50名在读本科生、研究生联名推荐深受学生喜爱的老师,由推荐学生代表填写学生联名推荐表(附件三),推荐表于2016年6月6日提交给校级学生评选委员会公邮sudawzxadls@163.com。
    五、学院候选人形成方式
    学院学生评选工作组汇总经由毕业班级推荐、教师个人自荐产生的推荐候选人,审核参评资格,并组织数学科学学院“我最喜爱的老师”学生评选工作小组投票,差额评选出学院候选人两名,名额将会提交至校评选委员会。

    数学科学学院“我最喜爱的老师”学生评选工作小组
    院学生会 
    院研究生会



    附件一:苏州大学“我最喜爱的老师”候选人班级推荐表

    附件二:苏州大学“我最喜爱的老师”个人自荐表

    附件三:苏州大学“我最喜爱的老师”候选人学生联名推荐表


苏州大学数学科学学院 Copyright 2016.All Rights Reserved. 管理后台
电话:0512-65112637 传真:0512-65112637  E-mail:sxxy@suda.edu.cn  地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006 苏ICP备06032411号