院办通知
现在位置: 网站首页 > 通知公告 -> 院办通知
  • 关于开展2017年度教职工年度考核工作的通知
  • 浏览量:427 发布人:佚名 发布时间:2017-12-26 17:22:53
  •  

    关于开展2017年度教职工年度考核工作的通知

    全体教职工:

    根据学校《关于开展2017年度教职工年度考核工作的通知》的相关要求,现将我院2017年度教职工年度考核工作安排如下:

    一、考核范围

      2017年底全体在职在岗的教职工,含外籍专家、人事代理制人员、编外劳动合同制人员、科研助理。

     二、考核时限

      20171-201712月。

     三、考核内容

      以平时考核考勤为基础、以履行聘用合同和岗位职责为主要依据、以工作绩效和服务对象满意度为重要内容,从德、能、勤、绩、廉五个方面全面考核。

      德:主要考核思想政治素质、职业道德、公共服务意识和遵纪守法情况。

      能:主要考核专业技术、技能、管理的业务在履行岗位职责的能力和水平,业务能力提高、知识更新情况。

      勤:主要考核工作态度、勤奋敬业精神和遵守劳动纪律情况。

      绩:主要考核履行岗位职责情况,完成工作的数量、质量和效率,取得成果的水平及其社会效益和经济效益,服务对象的满意程度。

      廉:主要考核廉洁自律、廉洁奉公的表现。

     四、考核等次

      优秀、合格、基本合格和不合格。

      五、优秀指标数

      学校下达给我院的优秀指标为20(具体名额分配见附件四)

      六、有关事项

      (一)考核中的特殊情形

      1.在试用期内的新进校人员和来校工作不满半年的毕业生参加年度考核,只写评语,不定等次。

      2.派出挂职锻炼、学习培训、执行其他任务的工作人员,除特殊规定外,一般由学院进行年度考核,主要根据挂职锻炼、学习培训以及执行其他任务的表现确定等次。相关情况由挂职锻炼、学习培训以及执行其他任务的所在单位提供。

      3.病假(因公负伤除外)、事假、非单位派出学习累计超过半年的工作人员,不参加年度考核。

      4.受行政处分人员的年度考核等次的确定,按照中组部、人社部、监察部《事业单位工作人员处分暂行规定》(人社部函〔2012290号)办理;受党纪和政纪处分的,参照《关于公务员惩戒有关问题的通知》(人社部发〔201059号)执行,按对其年度考核结果影响较重的处分确定年度考核等次。

      5.对无正当理由不参加年度考核的人员,经教育后仍拒绝参加的,其考核结果直接确定为不合格等次。

      (二)201814日前,各小组完成考核工作,由各小组组长收齐并将《2017年苏州大学教职工年度考核表》报送学院综合办公室。学院考核工作小组15日确定优秀名单。

      (三)学院对拟确定为优秀等第的人员进行公示,并对拟确定为基本合格和不合格的人员进行情况核实。被确定为基本合格或不合格等第的,学校人事处将书面通知被考核人。被考核人员对在年度考核中被定为基本合格或者不合格不服的,可按照中组部、人社部《事业单位工作人员申诉规定》(人社部发〔201445号)的规定申请复核、申诉。

    未尽事宜,请及时与学院综合办公室联系。联系电话:65112637

    特此通知。

    附件:附件(1-4)

                  2017年苏州大学教职工年度考核表

             苏州大学数学科学学院

    20171226

     

     

苏州大学数学科学学院 Copyright 2016.All Rights Reserved. 管理后台
电话:0512-65112637 传真:0512-65112637  E-mail:sxxy@suda.edu.cn  地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006 苏ICP备06032411号