学工动态
现在位置: 网站首页 > 学生工作 -> 学工动态
  • 欢颜迎新 畅想未来——数学科学学院举办2017年元旦迎新晚会
  • 浏览量:665 发布人:佚名 发布时间:2016-12-28 11:29:21
  •  

    1224日晚,数学科学学院元旦迎新晚会在校本部敬贤堂隆重举行,院党政领导、部分教职工出席,和同学们一同观赏晚会,共迎2017年新春到来!

    晚会在酷玩歌舞社带来的开场舞《To myself tonight》中拉开帷幕,表演者舞姿潇洒酷烈,气韵生动,为整场晚会奠定了欢快激昂的基调。四位主持人踩着欢快的入场音乐步入舞台中央,用富有诗情画意的语言宣布晚会的开幕。院党委朱建刚书记为晚会致辞,他回顾了学院这一年在学科科研、教学改革、人才培养方面取得的骄人成绩,深情表达了对数科院师生的新年祝福和更高的发展期待!

    晚会在台下观众热烈的掌声中正式开始!歌曲串烧《春风十里》、《god is a girl》、《离开地球表面》以及B-BOX风格迥异,带给大家截然不同的感受,在场师生尽情领略了不同风格的音乐魅力。研究生表演的《新闻乱播》,中规中矩的播音叙述与诙谐生动的宿舍生活画面相映成趣,两种不同话语系统的奇妙混搭产生了令人捧腹的效果。走秀《邂逅》一登场便吸引众人眼球,帅哥美女们或温婉或酷炫,青春多姿引得一阵好评。小品《手机综合征》展现了手机上瘾的种种症候,很多人从中看到了自己的“病态”,欢笑之余,同时也让我们反思。随后,time乐队将全场的气氛带到高潮,两首歌曲给观众一种享受青春放飞自我的感觉。小品《毕业别情》用穿越的方式让观众们捧腹大笑的同时也让大家懂得需要珍惜当下,不负青春。在用十三国语言演唱的《blessing》中,数科院元旦晚会缓缓落幕,学院领导和老师纷纷上台与演员们合影留念。

    本场晚会为全院师生献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,充分展示了我院学生昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气。欢颜迎新,畅想未来,在2017即将来临之际,师生共同祈愿:数学科学学院会越来越好,我们的明天会越来越好!

苏州大学数学科学学院 Copyright 2016.All Rights Reserved. 管理后台
电话:0512-65112637 传真:0512-65112637  E-mail:sxxy@suda.edu.cn  地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006 苏ICP备06032411号