招聘就业
现在位置: 网站首页 > 招聘就业 -> 招聘就业
  • 遇见科达,预见智慧新视界--科达2017校园招聘进行中
  • 浏览量:309 发布人:佚名 发布时间:2016-11-25 16:54:41
  •  

    我们是谁?

    我们专注于视讯和安防,是领先的视讯与安防产品及解决方案提供商;

    以“推动通信方式的进步,让沟通更精彩“为企业使命,持续创新和以人为本是我们的核心价值观。

    1995年成立的我们,目前在中国拥有27个分公司,77个营销服务机构,

    在新加坡、韩国、土耳其、荷兰设有海外机构,拥有员工3000多名,研发团队占数过半。

    秉持“员工和公司共成长”的战略,科达坚持“以人为本”,尊重知识、尊重每一位员工。

    我们在找怎样的人?

    你热爱生活,喜欢创新;勇敢自信,专注力强;坚持自我,富有责任感。

    你对未来有期待,对成功有渴望。

    我们致力于成为领先的科技企业,我们正在寻找未来的科技精英。

    如果你是这样的人,那么,欢迎加盟!

    在科达——未来发展

    科达拥有完善的培训体系,为员工提供与专业相关的技能培训、项目交流;

    科达建立了多元化的职业发展通道,为员工提供专业和管理两种不同的发展方向,员工既可以选择成为企业中的管理者,也可以成为拥有核心技能和技术专家。

    在科达——薪资体系

    科达通信为员工提供具有竞争性的宽带式薪酬,除约定的月工资外,公司还提供其他相关的薪资项目:季度浮动奖金、年终奖等等。

    在科达——福利体系

    除法定福利项目外,科达通讯每年定期安排员工的健康体检;节假日礼品慰问、礼金发放;员工生日祝福及蛋糕礼券;元旦迎新晚会;一年1-2次的国内外旅游等;举办篮球、足球、羽毛球等比赛,丰富员工的业余生活。

    招聘岗位

    l  软件类(上海/苏州)

    C++开发工程师

    工作职责:进行C++项目开发,开发Windows逻辑组件或linux服务器程序。

    任职资格:1.本科及以上学历,通信、计算机、软件、自动化、电子、数学等相关专业;2.熟悉C++开发环境;精通C/C++语言编程;良好的C/C++功底;3.熟悉TCP/IP等网络编程;4.具备良好的团队协作、沟通能力。

    算法工程师

    工作职责:负责设计系统中重要的图像处理算法。

    任职资格:1.硕士及以上学历,计算机、模式识别、应用数学类专业; 2.对图像处理算法有独特见解,快速算法建模3.精通CMatlab等算法研究工具4.了解DSPFPGA硬件结构,不同粒度下的并行性算法处理;5.有实际项目开发经验者优先。

    Java开发工程师

    工作职责:1.负责应用软件产品的框架及模块设计;2.负责应用软件产品模块的编码和调试;3.参与设计评审和代码评审工作;4. 参与产品发布后的维护工作。

    任职资格:1.本科及以上学历,计算机、软件工程、通信、电子等相关专业;2.至少熟练掌握一种主流的web框架,熟悉html/html5javascriptcssJava/PHP等;3.熟练应用常见JS开发框架(JQuery Extjs)4.熟悉至少一种较为常见的主流数据库及SQL语言;5.有良好的软件工程知识和质量意识。



    嵌入式开发工程师

    工作职责:1.设计、实现嵌入式系统,分析确定系统瓶颈并进行优化;2.与相关同事沟通协作,理解并实现业务功能需求;3.开发、调试或维护USBUARTI2C等总线或外设驱动;4.编写、维护开发文档,设计测试用例。

    任职资格:1.本科及以上学历,计算机、电子信息等相关专业;2.熟悉使用C/C++语言,具备良好的编程风格;3.熟悉shell脚本语言;4.熟练掌握Linux驱动程序的开发流程和工作原理;5.熟悉U-bootLinux内核开发,掌握性能测量,系统调试等基本技能。

    l  硬件类(苏州)

    硬件开发工程师

    工作职责:1. 从事嵌入式硬件系统设计与研发;2.从事产品硬件设计,包括硬件设计、硬件调测、简单逻辑设计等。

    任职资格:1.本科及以上学历,电子信息、通信、自动化相关专业;2.电子产品开发工作经验,熟悉电路设计;3.信号机设计、开发经验。

    FPGA设计工程师

    工作职责:1.硬件技术的研究、设计、开发、调试、集成、维护和管理;2.按期完成所开发硬件产品的功能和性能的逻辑设计,符合功能要求和质量标准;3.编写调试程序,测试开发的硬件设备,确保其按设计要求正确运行;4.产品开发后根据公司要求完成与研发有关的文档编写。

    任职资格:1.本科及以上学历,通信工程、电子工程等相关专业;2.FPGA设计和调试经验,至少能熟练掌握一种硬件编程语言(Verilog/VHDL),熟悉ISEQUARTUSISP及相关的工具软件;3.按期完成所开发硬件产品的二次开发,符合功能要求和质量标准。

    l  项目支持类(上海/苏州)

    技术支持工程师

    工作职责:根据客户和销售需要,提供满足项目需求的系统解决方案,包括需求分析引导、系统架构设计、解决方案文档编制、技术交流和招投标等策划和设计工作。

    任职资格:1.本科及以上学历,计算机、自动化及通信类专业;2.具备较好的解决方案的技术沟通和演说技能能力;3.具备良好的沟通能力以及团队合作精神。

    如有感兴趣的职位,请投递简历至邮箱heqian@kedacom.com,邮件标题及简历均命名为“姓名+学校+投递岗位”。

    感谢您的关注!我们会认真评阅每一份简历,对于符合要求的同学我们将电话联络,请保持通讯畅通。

    如有问题,请与我们联系。联系人:贺倩 021-54072200-7488

    公司官网:www.kedacom.com

苏州大学数学科学学院 Copyright 2016.All Rights Reserved. 管理后台
电话:0512-65112637 传真:0512-65112637  E-mail:sxxy@suda.edu.cn  地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006 苏ICP备06032411号