教学文件
现在位置: 网站首页 > 本科生教育 -> 教学文件
  • 数学科学学院教学类图书集中采购购置办法
  • 浏览量:223 发布人:佚名 发布时间:2016-11-23 09:19:32
  • 数学字[2016]4

     

    为了加强学院教学资源建设,规范教学图书的管理,提高资金使用效益,依据《苏州大学江苏高校品牌专业建设工程专项资金管理办法》及其他专项教学经费使用的管理办法,结合学院实际,制定本办法。

    1、本办法所指图书购置主要用于支持学院本科各专业的教师发展和课程团队建设,加强本科生人才培养质量。教学类图书购置范围:用于本科生课堂教学、参加课外学术活动的相关教学用书及教学参考书。

    2、图书购置实行“专业团队建议,学院集中采购”的模式。学院成立由院长、教学副院长、教学委员会委员、各系科主任、专业负责人以及课程负责人等组成的图书购置小组,具体负责推进和审核图书购置工作。

    3、图书购置流程:以教研室为单位,由教研室主任负责汇总本教研室的购书需求和推荐表,由图书购置小组审核购书申请及确定购买数量后请学院资料室具体负责图书的购买及财务报销工作,图书造册入库后学院师生凭借书证向资料室借阅。

    4、本办法由学院图书购置小组负责解释。

    5、本办法经党政联席会议讨论通过后施行。

     

     

     

    数学科学学院

    201611

苏州大学数学科学学院 Copyright 2016.All Rights Reserved. 管理后台
电话:0512-65112637 传真:0512-65112637  E-mail:sxxy@suda.edu.cn  地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006 苏ICP备06032411号