最新资讯
    还没有相关信息!
成功案例
现在位置: 网站首页 > 社会服务 -> 成功案例
  • 郑州市中牟县林业系统专业技能培训班(一期)
  • 浏览量:301 发布人:佚名 发布时间:2016-10-24 09:16:53
  •     201610月17日至23日,“中牟县林业系统专业技能培训班一期”在我院顺利举行,来自中牟县森林公安局和国有中牟县林场的70名领导干部和业务人员参加了此次培训。10月18日上午,中牟县森林公安局局长蔡群成、国有中牟县林场党组副书记马科军、苏州大学继续教育学院副院长王健、数学科学学院副院长李振以及全体学员参加了开班仪式。

        王健代表承办方对来自中牟县林业系统的全体学员表示欢迎并介绍苏州大学的发展历史、科学研究、人才培养等情况。蔡群成作开班动员讲话,他代表中牟县林业系统向提供此次培训教学组织的苏州大学领导、授课老师和工作人员表示感谢。他也对本次培训提出了几点要求,希望全体学员珍惜此次培训机会,端正态度、严明纪律,并认真学习总结。

        此次培训共设立了《城市园林绿化的功能与设计建造原则》、《供给侧改革与苏州经验》、《当前国际时事热点问题分析》、《开展“两学一做”,全面从严治党》、《苏州打造宜居城市经验介绍》等六个课程,同时就“苏州古城林业发展”及“林业经济发展”进行了两个半天的专题讨论,并集体到浙江嘉兴南湖一大会址和苏州工业园区规划展示馆进行现场教学。

        本次培训的培训既有讲座,又有现场教学,还有主题讨论,形式多样,培训内容能有效契合林业工作者的工作实际,具有很强的针对性,达到了培训预期效果。

     

苏州大学数学科学学院 Copyright 2016.All Rights Reserved. 管理后台
电话:0512-65112637 传真:0512-65112637  E-mail:sxxy@suda.edu.cn  地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006 苏ICP备06032411号