退休协会
现在位置: 网站首页 > 党群工作 -> 退休协会
  • 我院举办退休老同志集体祝寿会
  • 浏览量:261 发布人:佚名 发布时间:2016-10-09 10:55:19
  • 10月8日上午,学院在东吴饭店举行了2016年数科院退休老同志祝寿会,近30位退休老同志参加了集体祝寿活动。学院院长曹永罗、党委书记朱建刚、党委副书记蒋青芳、副院长李振、顾振华、院综合办主任金贤出席了祝寿会。祝寿会由学院退协负责人陈曦老师主持。

    曹永罗院长首先向老同志介绍了学院新领导班子成员,向他们介绍了目前学院在人才培养、科学研究等方面的工作情况,并代表学院全体教师祝寿星们生日快乐!身体健康!感谢老前辈们多年来为学院的发展和建设所作出的贡献,也希望老前辈们今后一如既往地关注和支持学院的发展。蒋青芳、顾振华、李振三位副院长也都真诚地表达了对老同志们的由衷祝福,祝他们生日快乐,身体康健!

    朱建刚书记随后发表了热情洋溢的祝寿词,朱建刚说,尊老敬老是中华民族优秀传统,老同志们为数学科学学院的建设发展奉献了青春年华,做出了卓越贡献,也给我们留下了宝贵的精神财富。学院的建设发展,得益于老同志们过去打下的良好基础,铭刻着老同志们的心血和功劳,学院全体师生定会在感激的同时也会时时铭记在心!衷心希望各位老领导、老同志在安度晚年、颐养天年的同时,对学院的工作一如既往地给予关心、指导和支持。他衷心地祝愿各位老寿星福如东海、寿比南山!祝与会老同志们身体康健、家庭幸福!

    唐复苏老师代表寿星进行了发言,他深情地讲述了老同志对学院的深厚情感,对学院取得的成绩感到欣慰,并感谢学院党政领导对老年工作的重视和关心,祝愿学院的明天更加美好,祝福老同志们健康长寿、阖家幸福!

    祝寿会上,学院为老寿星们赠送了长寿糕。会场内暖意融融、笑语不断,老同志们频频互动、开怀叙旧,党政领导殷殷祝福,握手致意,整个祝寿活动始终洋溢着和谐、亲切、健康的气氛。

苏州大学数学科学学院 Copyright 2016.All Rights Reserved. 管理后台
电话:0512-65112637 传真:0512-65112637  E-mail:sxxy@suda.edu.cn  地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006 苏ICP备06032411号