相关活动
现在位置: 网站首页 > 工会工作 -> 相关活动
  • 我院成立女教工瑜伽社团
  • 浏览量:437 发布人:佚名 发布时间:2016-09-13 16:55:17
  •  

    为激发我院女教工参加体育锻炼的积极性,增强大家的健康意识和身体素质,更好地投身于教学、科研和学院的各项建设中,院工会成立了女教工瑜伽社团开展瑜伽培训和练习。

    女教工瑜伽社团于913日中午开展了第一次活动,近二十名女教工参加了练习。“吸……呼……放松,手指张开……慢慢收回……”,瑜伽教练一边慢慢说着步骤,一边手把手教授瑜伽动作要领。参加锻炼的女教工在教练轻柔的引导下,舒展身姿,集中意念,享受着运动带来的放松和舒适……

    一个小时的练习,让女教工们紧绷的肌肉得到了放松,精神压力得到释放,感觉到身心舒展。“练练瑜伽真的挺舒服,希望学院能长期开展。”大家笑着说。 “早就听说过瑜伽这种时尚的健身方法,一直想学习,这次在学院工会组织并常年开展活动,希望自己可以坚持锻炼!”参加完首次活动的女教工感觉极佳,大家兴奋地表示,工作之余多参加各种锻炼,既有利于身心健康,又有利于保持充沛的精力,把学院的教学、科研和管理工作做得更好。

    女教工瑜伽社团活动均安排在业余时间进行,既促进身心健康,又不影响正常工作。学院在精正楼专辟一个教室并精心布置,为瑜伽社团开展活动提供便利。

苏州大学数学科学学院 Copyright 2016.All Rights Reserved. 管理后台
电话:0512-65112637 传真:0512-65112637  E-mail:sxxy@suda.edu.cn  地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006 苏ICP备06032411号