最新资讯
    还没有相关信息!
学生动态
现在位置: 网站首页 > 研究生教育 -> 学生动态
  • 转:关于做好苏州大学2016级研究生爱心互助基金工作的通知
  • 浏览量:683 发布人:佚名 发布时间:2016-09-13 12:09:59
  • 转发研究生院通知

    http://file.suda.edu.cn/defaultroot/gov/info_view_my.jsp?editId=18575763

    各研究生培养单位:

      为弘扬中华民族的传统美德,切实关心和帮助因突发事件和患重大疾病导致经济困难的研究生,根据《苏州大学学生爱心基金管理办法》(苏大学[2006]109号)文件精神,研究生爱心互助基金的宣传和捐款登记工作开始进行,现将有关事项通知如下:

      一、捐款人对象:2016级研究生

      二、宣传及捐款收取登记工作

      1、请各培养单位向2016级研究生广泛宣传和发动,积极倡导我为人人,人人为我的友爱观念,使广大研究生积极行动起来,认真做好爱心互助基金的捐款工作。

      2、捐款金额按研究生正常学制年限收取,每人每年10元。学制三年的学生可一次性缴纳三年,共计30元;学制二年的学生可一次性缴纳二年,共计20元。请各单位至东校区交通银行将捐款解款至苏州大学账户,附言中标明院部爱心基金款,解款单送至研究生院研究生管理办公室教育与管理科(校本部蕴秀楼303室)。

      3、捐款截止日期为2016930日,请书面打印《苏州大学研究生爱心基金捐赠汇总表》并加盖单位公章,于捐款截止日前交至研究生院教育与管理科,电子版请发送至yanming@suda.edu.cn

      4、凡捐款的研究生,学校将发放捐赠证书,并加盖苏州大学学生爱心基金管理委员会公章。

      备注:有关爱心基金的管理、补助细则可查阅研究生院网页相关内容(http://yjs.suda.edu.cn/html/107/11781.html)。

      

      特此通知。



苏州大学数学科学学院 Copyright 2016.All Rights Reserved. 管理后台
电话:0512-65112637 传真:0512-65112637  E-mail:sxxy@suda.edu.cn  地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006 苏ICP备06032411号