78日至712日,“2019年海宁市财政干部综合素质提升班”在我校继续教育学院培训中心106会议室顺利举办。来自海宁市财政系统75位学员参加了此次培训。海宁市财政局副局长钱薇、数学科学学院副院长翟惠生参加了开班典礼并分别致辞,班主任蒋彤敏老师主持了开班典礼。

本次培训包括《从中美贸易争端看我国经济社会发展热点问题》、《财政金融体制改革背景下的政府投融资方式转变分析》、《学习习近平总书记重要讲话精神,加强机关党风廉政建设》、《地方政府债务风险的防范与化解》、《行政事业单位会计实务》、《吴文化经典审美鉴赏与艺术解读》等多个课程和讲座主题,并前往苏州大学博物馆、校史馆和苏州市博物馆进行现场教学,取得了良好的学习效果。

培训课程设置符合此次培训的宗旨,授课效果较好,得到了广大学员的普遍欢迎,也得到了培训方的充分认可。同时,培训方的认真学习和严谨的学习作风也给我校留下了深刻的印象。