426日到430日,“连云港市赣榆区统战系统综合素能提升研修班”在我院精正楼二楼学术报告厅顺利举办。来自连云港市赣榆区统战系统的32参加了此次培训。连云港市赣榆区委统战部常务副部长罗君学院副院长翟惠生参加了开班典礼并分别致辞,班主任蒋彤敏老师主持了开班典礼。

本次培训包括《党的统一战线理论》、《民族宗教问题与党的民族宗教政策》、《习近平总书记治国理政思想》等多个课程和讲座主题,并分别前往全国百强县之首——昆山市、爱国主义教育——苏州市革命博物馆、苏州“海棠花红”先锋阵地——苏州大学校史馆和英烈展以及山塘街(统战文化)进行现场教学,取得了良好的学习效果。

培训课程设置符合此次培训的宗旨,授课效果较好,得到了广大学员的普遍欢迎,也得到了培训方的充分认可。同时,培训方的认真学习和严谨的学习作风也给我校留下了深刻的印象。