为进一步贯彻落实党史学习教育常态化和长效化的相关要求,积极深化拓展爱国主义教育内容形式,数学科学学院于202297日下午在天元讲堂召开“四史”教育学习党员大会。学院100余名师生党员参会,会议由院党委书记逢成华主持。

逢书记指出全院师生党员要从“四史”教育中汲取党性之力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力将“四史”作为思想引领和行为塑造的重要载体和精神动力,用活红色资源,用好党员资源,推动党员教育提质增效,努力争做新时代的有为教师和敢为青年。

随后,全院师生党员集体观看《中国共产党百年述职报告》《百炼成钢:中国共产党的100年》和《老兵》等红色微视频、微纪录片,重温百年历史,学习革命精神,感悟先锋力量。