主讲:中美健康管理协会(SAHA)总会会长兼医学顾问

北京协和医学院阜外心血管病医院-临床药理学学科带头人
             岳红文教授
时间:2014年4月1日下午2:30
地点:苏州大学天元讲堂(数学楼北侧)

岳红文教授简介
   岳红文教授,男,中国医学科学院北京协和医学院阜外心血管病医院医学博士,1997年获得美国约翰霍普金斯医学院及医院博士后,师从诺贝尔医学奖者Peter Agre 及Bill Guggino 从事心脏病及相关疾病的临床工作与研究临床研究工作。
       2004年被聘为中国医学科学院-北京协和医学院阜外心血管病医院-临床药理学教授及学科带头人。
       现任中美健康管理协会(SAHA)总会会长兼医学顾问,主持中国和美国的公共卫生/医药界的国际交流平台的建设,促进在健康、预防和医药治疗领域的医学交流。
       岳红文教授也是高级营养顾问,擅长慢性病的预防及健康管理