院办通知
现在位置: 首页  通知公告  院办通知
  • 关于2020年端午节放假的通知
  • 浏览量:189 发布人: 发布时间:2020-06-19
  • 各位老师:

    2020年端午节即将来临,根据学校校历安排以及新冠肺炎疫情防控需要,现将放假有关事项通知如下:

    一、放假安排

    625日(星期四)至627日(星期六)放假调休,共3天。628日(星期日)上班。放假期间的考试安排,按照校历执行。

    二、管理要求

    1. 端午节期间学校实行校园封闭式管理,已返校校内住宿的学生未经批准不得离开校园;已返校校外住宿的学生未经批准不得随意出入校园,亦不得离开苏州大市范围。确有外出需要的,应提前报备申请,审批通过后方可离校或进校。未返校的学生,请安心居家,继续做好健康监测、行踪报告等工作,不得离开所在大市范围。

    2. 端午节期间教职工应尽可能避免跨省出行,如非必须不要前往近期有新增确诊病例的地区,如必须前往,须提前报备申请,审批同意后方可出行。旅途中,教职工务必做好个人自护,尽可能避免乘坐公共交通,不得参加任何聚集聚餐活动。返苏后,要按照苏州市的相关规定,执行防控措施。

    特此通知。

    数学科学学院

    2020619


苏州大学数学科学学院 Copyright 2016.All Rights Reserved. 管理后台
电话:0512-65112637 传真:0512-65112637  E-mail:sxxy@suda.edu.cn  地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006 苏ICP备06032411号