201773日上午,苏州大学大数据培训中心首期培训班在天赐庄校区天元讲堂正式开班,近四十名学员将集中开始为期3-4个月的学习。

我院张影院长、上海育创网络科技股份有限公司董事长钟磊、北风网校区校长于海出席了首期培训班开班仪式。张影院长代表数学科学学院对参加培训的学员表示欢迎,钟磊代表公司对学生做了勉励讲话。

2017715日,大数据师资培训班(第一期)在精正楼3楼会议室如期开班,来自省内多个兄弟高校的二十名专业老师将开始为期十天的专业培训。学院张影院长和李振副院长代表学院对参培老师表示了欢迎,并希望以此为契机,加强校际交流与合作,互相学习大数据专业建设的经验。

在我院大数据实验室依托下,我院联合在大数据培训方面积累了先进经验的北风网,依托北风网成熟的培训模式和培训课程体系等,新开辟出的符合社会需求的创新社会服务项目。