720日到726日,“丹阳市中小学班主任研修班”在我院精正楼二楼学术报告厅顺利举办。来丹阳市各中、小学的78位班主任参加了此次培训。丹阳市教师发展中心韦国清副主任、数学科学学院翟惠生副院长参加了开班典礼并分别致辞,学院综合办主任金贤主持了开班典礼。

本次培训包括《新形势下德育的理念与教师的使命》、《学生学习心理与学习规律》、《智慧入心——谈班主任工作》、《中小学心理咨询理念、技巧的实务和案例》、《教师语言表达与演讲技巧》、《新时期如何做好班主任》、《做个百变班主任》、《阅读与人生——习近平的书橱》等多个课程和讲座主题,取得了良好的学习效果。

培训课程设置符合此次培训的宗旨,授课效果较好,得到了广大学员的普遍欢迎,也得到了培训方的充分认可。同时,培训方的认真学习和严谨的学习作风也给我校留下了深刻的印象。